L’Accostage, une invitation au voyage sur la côte normande

Situé à Ouistreham face au casino Barrière et de la plage Riva-Bella, l’Accostage vous accueille chaleureusement chaque jour de l’année au travers d’un service continu. Le restaurant vous propose une carte comprenant des plats variés et de qualité. Notre engagement est de vous offrir des produits locaux selon les saisons en assurant leur fraîcheur et leur saveur.

Une cuisine authentique pour le plaisir des papilles

À l’Accostage, nous garantissons une qualité d’exception pour notre clientèle. Chacun de nos produits locaux est sélectionné avec soin par notre équipe. Ainsi, tous nos plats sont faits maison avec des ingrédients frais et de saison.

Dans notre restaurant à Ouistreham vous profiterez de grillades, burgers maison, pizzas ou galettes de sarrasin. Pour un peu plus de fraîcheur, retrouvez nos salades ainsi que nos fruits de mer.

Installez-vous en extérieur et profitez du cadre ensoleillé !

Le restaurant disposant d’une terrasse en bois et d’une très bonne exposition est l’idéal pour profiter du beau temps et de l’air marin. Dégustez votre repas en toute tranquillité et bénéficiez du cadre unique dans lequel le restaurant s’épanouit. L’Accostage est aussi équipé d’une aire de jeux pour vos enfants ainsi que d’un minigolf pour toute la famille.

Réservez dans notre restaurant à Ouistreham


Pour toute demande, contactez-nous au 02 31 97 05 23.

Retrouvez-nous à l’Esplanade Alexandre Lofi, 14150 Ouistreham. Venez manger en réservant votre place et votre table dans notre restaurant à Ouistreham près de Caen, nous vous attendons avec impatience !

Réserver

Profitez d’un bol d’air frais
grâce au minigolf


Après une journée à la plage Riva-Bella, prolongez votre détente avec une partie de minigolf. Le terrain a été entièrement refait avec des pistes de gazon synthétique. L’espace étant calme, vous profiterez de votre partie de jeu tout en ayant une vue imprenable sur la mer.

Découvrir le minigolf

Suivez toute notre actualité !


Embarquez dans la vie du restaurant et découvrez l’esprit et les valeurs de l’Accostage ! Au travers de notre blog, vous y retrouverez des actualités sur la vie du restaurant ainsi que des équipes. Nous voulons également vous partager notre savoir-faire et transmettre quelques-unes de nos techniques. Des astuces sur des recettes ou des articles à propos des fruits de mer normands viendront également agrémenter nos actualités.

Découvrir nos actualités
cabillaud prepare

Cabillaud ou morue : quelles sont leurs différences ?

Hautement appréciés dans l’hexagone, le cabillaud et la morue se tiennent derrière le thon et devant le saumon en matière de quantités consommées par an et par habitant sur le…

Découvrir
crevettes grises

Quelle est la saison des crevettes grises ?

Aussi connue sous le nom de crevette brune, la crevette grise est une espèce plébiscitée pour son goût fort semblable à celui de la crevette rose. Tout en arborant un…

Découvrir
bienfaits huitre

Les bienfaits des huîtres pour votre corps

Il y a une tonne de bonnes raisons d’ajouter les huîtres à votre régime alimentaire. Premièrement, elles sont considérées l’un des aliments les plus délicieux de la planète et peuvent…

Découvrir
poisson et vin

Quel vin choisir avec du poisson ?

Quel vin est le meilleur choix pour accompagner ce poisson ? Voilà une question que beaucoup se posent lorsqu’ils dressent un menu pour leurs invités ou même au restaurant devant…

Découvrir
moule de bouchot

Quelle est la saison des moules de bouchot ?

Considérées comme un mets délicieux dans l’hexagone et jouissant d’un tout aussi excellent statut au niveau mondial, les moules de bouchot sont résolument un régal pour les papilles. Pourtant et…

Découvrir
huitre normande ouverte

Guide des huitres de Normandie

Les huîtres de Normandie ont le vent en poupe ! Alors que la production d’huîtres ces dernières années a subit les conséquences de conditions climatiques catastrophiques, cette dernière revient plus…

Découvrir